Holger (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Erholungs-Hotel für den Wanderurlaub

Gut

Super Hotel mit perfekten eingerichteten großen Zimmern. Das Essen zur Halbpension ist absolute spitze. Nach dem Wandern ist das Hotel genau der Ort, um sich verwöhnen zu lassen. Kostenlos WiFi, Parkplatz usw. Super freundliches Personal

• Zimmer sind in Top Aussattung, Fernseher, WiFi und neue Bäder mit begehbarer Dusche.

• Ein weiterer Grund um hierher zu fahren. Abends mehreres Gängemenue, absolut top mit einer entsprechenden Weinempfehlung dazu. Note 1 +

• Der Zimmerservice ist 1a. Personal einfach nur gut drauf.

• Ruhig gelegen zum entspannen. 5 Autominuten von dem schönen Meran entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein innenliegender Pool zum morgentlichen Schwimmen ist vorhanden, mit einer schönen Liegewiese und dem Blick über Dorf Tirol und auf Schenna.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir danken auch für die Weiterempfehlung. Mit den besten Grüßen und Wünschen für eine gute Zeit Familie Wilma & Christof Schrott und das Sonnenhof-Team