Helena (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es lohnt sich!Toller Urlaub mit Kids!

Gut

Man kann ein tollen Familienurlaub hier verbringen. Schwimmbad ist einfach super. Indoorspielplatz ist ebenfalls Klasse. Abendessen ist sehr gut. Das Gebäude von außen ist nicht schön, aber der Rest passt und ist wichtiger.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war wirklich sehr groß. Trotz des Schlafsofas und Babybett war noch wirklich viel Platz vorhanden. Alles vorhanden was man braucht.

• Essen war wirklich super. Besonders hat uns gefallen, das Abends jeder den selben Tisch hat. Dadurch muss man nicht mit Kinderwagen überall Platz suchen. Vor dem Restaurant befindet sich ein Kinderbereich , vorhanden sind 2 Spiel Computer und Platz zum malen ist vorhanden. Somit kann man in Ruhe essen und die Kinder sind beschäftigt:-)

• Babybett auf Wunsch gleich ca. nach einer Stunde gewechselt, das war super.( Nur ein anderes Model gewünscht, das wir im Flur gesehen haben. Leider waren wir mit der Zimmer Reinigung nicht zufrieden. Leider wurde nicht gesaugt und die Kloschüssel nicht gereinigt.

• Gut
  • Schöne Parks vorhanden. Wildpark direkt in Bad Kissingen vorhanden ist aber nicht empfehlenswert und die 8 Euro gar nicht Wert. Märchenpark für Kinder bis max. 6 Jahre ca. 40 km entfernt.

Schwimmbad ist wirklich sehr groß und ist auf 2 Ebenen aufgeteilt. Oben ist eher Familienbereich und unten der Ruhebereich mit Außenpool. In beiden Bereichen ist Whirlpool und Massagendüsen vorhanden. Abends ist es bis 22 Uhr auf gewesen und die Lichter wechseln die Farben, war wirklich schön. Indoorspielplatz ist ebenfalls hervorragend und Abends bis 22 Uhr auf gewesen. Waldspielplatz ist ca. 10 Minuten entfernt und auch verschieden Spielgeräte vorhanden. Mit Kinderwagen nicht so gut erreichbar, haben einfach Baby auf den Händen getragen und Kinderwagen geschoben, aber die Mühe hat sich gelohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Helena

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihr Sonnenhügel-Team

Offizielle Hotel Homepage