Jutta (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ich glaub das einzige Familienzimmer im Haus... Aber das war perfekt. Mit getrennter Tür zu einem Zimmer mit 2 Einzelbetten. Dusche (Keine Badewanne), aber dafür neu renoviert!! Gleich nebem dem Haus ist die Loipe, sonst ist da garnichts rundherum. Schön ruhig. Zum SkiLift (im Ort) sind es etwa 7 Minuten mit dem Auto. Mittags wird im Hotel nur auf Anfrage Kleinigkeiten gekocht; die sind dafür sehr köstlich (Kaiserschmarrn, Würstl, ...) Als Abendmenü kann man aus 2 Hauptspeisen wählen. Uns hat's sehr gut geschmeckt! :D Der Wirt ist ein bisschen harsch, aber welcher Österreicher ist das nicht. Er verstellt sich wenigstens nicht so wie andere Wirte das gerne tun. Und man hat irgendwie trotzdem das Gefühl dass er das gern macht. Aja: Es gibt kein Spielzimmer und keine Spielsachen. Als Empfehlung zum Mittagessen: Etwas ausserhalb des Ortes ist der Moscher Wirt am 2. Skilift (Fahrzeit mit dem Auto etwa 10 Minuten) Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter - da wir nicht besonders viel brauchen mit 2 Kleinen Kindern - 1 Baby und einem 4 Jahre alten Buben)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit