Kleines familiäres Hotel, abgelegene Lage - dafür schön zum wandern. Schöner Ausblick aus dem Zimmer ohne Balkon Sehr sauberes Hotel. Wenig Gäste - eher älteres Publikum Wir hatten ein Paket mit Halbpension welches über Zielpunkt Reisen angeboten wurde. Um den Preis darf man sich einfach nicht mehr erwarten. Wenn man keine hohen Ansprüche an die Auswahl beim Essen stellt und nichts gegen einen rauhen Umgangston hat, kann man dort angenehme Wandertage verbringen. Bei Schlechtwetter hat man allerdings kaum Möglichkeiten etwas Indoor zu unternehmen.
Badezimmer ist sehr klein, dafür neu. Sehr alte Möbel. Matratze durchgelegen. Kühlschrank gab es leider keinen. Mistkübel gab es nur einen sehr kleinen im Badezimmer.
Frühstück ok, jedoch nichts besonderes. Eier gab es keine obwohl Eierbecher am Buffet standen. Es gab Butter, 3 Sorten Marmelade, Wurst und Käse und 3 - 4 unterschiedliche Müslis. Semmeln oder Kornspitz oder Brot. Wenn etwas aus war, wurde kaum etwas nachgebracht. Orangensaft und Multivitaminsaft waren auch am Buffet zu finden. Obst hat dort generell gefehlt. Frühstück gab es erst ab 8.00 und keine Minute früher. Abendessen war gut, jedoch sind die Portionen sehr klein und Nachschlag gibt es nicht. Salatbuffet war sehr sehr klein. Es gab 4 - 5 Sorten Salt und wenn man nicht gleich um 18.00 Uhr beim Buffet stand, konnte man die Reste auskratzen. Sonderwünsche sind auch nicht erwünscht. Gemütlichkeit fehlt dort leider.
Unfreundlicher Chef - man fühlt sich dort nicht willkommen. Vorallem mit kleinen Kindern ist man dort nicht erwünscht. Am letzten Abend hatten wir eine junge Kellnerin die war sehr höflich. Hat nachgefragt ob man noch etwas haben möchte, was dazu geführt hat dass wir bis 22.00 Uhr sitzen geblieben sind und auch ein Gläschen Wein konsumiert haben. War nett - sollte immer so sein, dann würde der Umsatz dort steigen und man würde sich auch wohlfühlen. Zimmer waren sehr sauber. Wir fuhren dort hin um Wanderurlaub zu machen, jedoch gab es im Hotel keine Wanderkarte zu kaufen bzw. einzusehen. Tourismusverband hat leider nur vormittags geöffnet.
Der nächste Ort ist mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt - zu Fuß ist es ein langer Marsch. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarere Nähe. Zentral für Ausflüge. Viel Grün - sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Es gab eine Pool, jedoch war das Wasser eher kalt und nicht für Kinder geeignet. Schwimmen durfte man, jedoch jegliche Art von Lärm und vorallem Spritzen war verboten. Zugang zum Internet gibt es nur gegen Gebühr und die finde ich ist sehr hoch. € 2,- für eine Stunde und dann bricht andauernd die Verbindung ab. Sauna ist geräumig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |