- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich wahr letztes Jahr bereits dort und damals bin ich eigetnlich recht zufreiden gewesen. Nur leider hat das Hotel seit kurzen neue Geschäftsführer und dadurch hat sich einiges verändert. Das Hotel bietet 30 Zimmer, mit Preisen von 45 bis 55 Euro mit Halbpension. Dem Hotel sieht man an das es schon einige Jahre auf dem buckel hat. Aber nicht dreckig und ungepflegt .Als wir angekommen sind wahren wir die einzigen Gäste, am 2 Tag ist dan ein kleiner Bus mit Ungarn gekommen. Teuersten Zimmer buchen!. Für Skiurlaub ist die 1-2 Märzwoche zu empfehlen. Serh schöne Pisten, wenig Fahrer, meistens schönes Wetter. Und: es ist Fschingszeit.....da istt Gröbming im ausmahmezustand, das Wochenende vor dem Faschingsdienstag , alle Locale 4 Tage! durchgehend! geöffnet und jeder, von groß bis klein ist verkleidet. Partytime! Muss man gesehen haben.
Hir spalten sich die Geister. Es gibt 2 verschiedene Zimmerarten. Die kleinen (45€) und die großen(55€) Wer hir Urlaub machen will, sei dringend gerahten, die teureren immer zu nehem. Die kleinen sind Katastrophal. Das Badezimmer wurde nachträglich und nur mit sehr dünnen Platten verkleidet eingebaut. Auch sonst nur sehr wenig Platz und die Matratzen wirken ziemlich durchgelegen. Die großen, sind recht passabel, geräumig, mit "richtigen" Badezimmer, vorraum,großer Kasten, gemütliche Betten. Bewerte hir die großen Zimmer, die anderen würden nicht einmal 1 Sonne bekommen!
Es gibt einen Essensraum für das Früh/abendessen. Frühstück in Buffetform. Gebäck ist leider Tiefkühlware.Marmelade,Butter,Wurs,Käse,verschiedene Müsli sorten,Kaffee,Tee,und Spiegelei sind aber ausreichend vorhanden. Zum Abendessen gibt es 2 Menüs zur Auswahl. Suppe,Hauptspeise,Nachtisch. Wobei alles Fertig und dosenprodukte sind. Und das schmeckt man,
Das gesammte Personal(ausgenommen Geschäftsf.) sind Ungarn, sprechen aber halbwegs Deutsch. Sie wahren stehts freundlich, auch auf kritiken(zimmer) wurde sachlich und kompetent geantwortet/reagiert.
Das Hotel liegt ca. 700m vom Ortskern in Gröbming entfernt. Es gibt in der nähe einen SPAR Supermarkt sowie 2 Bäckereien und mehrer Gasthäuser und Locale, Tankstelle,Sportgeschäft,Bank,ec. alles was es in einer Kleinstadt sonst so geben sollte. Bis nach Schladming sind es 25 km
- Sport
Das Hotel bietet ohne aufpreis eine Sauna sowie eine InfrarotKabiene(2€pro20min)an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |