Karolina (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die herzlichen Gastgeber und das gesamte Personal sorgten für einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Alle waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig und bot alles, was man zum Entspannen braucht. Nach einem langen Skitag genossen wir den Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und köstlich. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen! Wir sind erholt und entspannt zurückgekehrt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und bot alles, was man zum Entspannen braucht. Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen. Die Betten waren groß, aber nicht alle Kissen waren bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und köstlich.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir waren vom Service in diesem Hotel beeindruckt. Besonders geschätzt haben wir die hohe Höflichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen. Der gesamte Service war tadellos – das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr respektvoll.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Dank hilfreicher Tipps für jeden Tag unseres Aufenthalts besuchten wir den Wochenmarkt in Schladming und kauften Biere von einer lokalen Brauerei.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt in der Nähe von Zufahrtsstraßen, aber im Winter, bei starkem Schneefall, sind Schneeketten erforderlich. Wir waren zum Skifahren da, und die Talstation des Skilifts war maximal 10 Minuten entfernt. Der Skibus fuhr regelmäßig direkt vom Hotel ab. Die Gastgeber gaben uns eine Wegbeschreibung zum Hotel und den Fahrplan des Skibusses.

Vorname:Karolina