Ines (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Sauberes und modernes Hotel mit leckerem Essen. Sehr nette Hotelbesitzer und sehr freundliches aufmerksames Team! Zum Wohlfühlen.

• Das Zimmer ist groß und sehr sauber. Eine moderne Einrichtung wo man sich sehr wohlfühlt. Die Aussicht ist wunderschön mit Bergpanorama.

• Es gibt ein leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr vielen täglich frischen Obst / Fruchtsorten. Das 4 Gang Abendmenü ist wirklich Top sowie auch der Grillabend. Wir vermissen das leckere Essen mit dem Verwöhnfaktor noch immer.

• Die Hotelbesitzer sind sehr nette Menschen und waren immer für die Gäste da. Das Service Team unglaublich freundlich und zuvorkommend. Findet man leider nicht überall. Egal ob beim Essen oder abends auf der gemütlichen Hotelterrasse mit Blick in die Berge. Als Gast fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.

• Die Umgebung ist traumhaft schön mit vielen Top Ausflugszielen. Badeseen in der Nähe. Mountainbike Parks / Strecken / Ennsradweg. Wanderrouten zu unberührten Naturschätzen. Direkt am Hotel ein Streichelzoo.

Wandern, Mountainbike oder einfach auch nur mit dem Fahrrad den Ennsradweg mit traumhafter Bergkulisse. Schladming mit seinem Stadtkern. Rohrmoos (Unteres Tal und Oberes Tal) war besonders schön. Ramsau am Dachstein mit dem Kletterpark, der Flyline, Slalom Gokart und der Sommerrodelbahn und natürlich die Natur sind sehr empfehlenswert. Vorallem auch für Familien.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ines

Liebe Ines! Vielen Dank für Ihre sehr nette und ausführliche Meinung über unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns und unserem Team so gut aufgehoben gefühlt haben. Unsere Hasen, werden Ihre tägliche Streicheleinheiten sicherlich vermissen. Es würde es uns sehr freuen, wenn wir Sie wie besprochen auch im Winter wieder bei uns begrüßen dürften. Senden liebe Grüße aus Schladming! Reinhard Gerhardter mit Team