Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit wunderbarer Aussicht auf die Berge. Sehr bequeme Betten sowie Schlafcouches für die Kinder, Essen auf 4* Niveau!
Wir hatten ein Familienzimmer Standard mit französischem Balkon, d.h. nur einem Geländer. Wir hatten reichlich Platz und Dusche und WC waren separat, was wir sehr gut fanden. Die Zimmer sind außergewöhnlich sauber und gepflegt, und uns wurden wunderschöne Handtuchfiguren drapiert! Hervorzuheben ist die bequeme Ausziehcouch, die wirklich mit einem Bett zu vergleichen ist, da Sie eine dicke Matratze beinhaltet. Meine Kinder (17,11) haben darin sehr gut geschlafen.
Wir haben bisher immer in 4* Hotels gebucht. Aufgrund von Preisexplosionen haben wir uns heuer schweren Herzens und mit gemischten Gefühlen für dieses 3*+ Hotel entschieden und wurden sehr positiv überrascht! Das Essen dieses Hotels verdient wirklich 4*!!! Es gab viel Hausgemachtes am Frühstücksbüffet (frisch gebackener Kuchen, sehr gutes Bircher Müsli und besonders hervorzuheben sind die superleckeren Frischkäseaufstriche in diversen Varianten). Das Abendbüffet beinhaltet ein reichhaltiges, leckeres, abwechslungsreiches Salatbuffet, eine Suppe zur Vorspeise und die Wahl aus 3 verschiedenen Hauptgängen, die alle sehr gut und lecker zubereitet waren. Den Abschluss machte täglich ein leckeres Dessert.
Der Service im Restaurant, an der Rezeption und vom gesamten Personal war wirklich tadellos und überaus freundlich und hilfsbereit.
Wir konnten in nur wenigen Minuten den Bike Park in Schladming erreichen. Das Hotel liegt ruhig am Berg mit toller Aussicht auf die Berge! Der kleine Streichelzoo ( Lamas, Schweine, Hasen) begeistert die Kinder. Zentrale Lage für viele Ausflugsziele wie zum Beispiel den Dachstein-Gletscher mit seinem sehenswerten Eispalast.
Es gibt viele Angebote in der Umgebung! Tolle Badeseen mit teils Sprungtürmen, schöne Spielplätze, den tollen Bike-Park Schladming, zahlreiche Almen und Wandertouren und natürlich als Highlight der Dachstein Gletscher! Dank der Dachstein-Card sind sogar viele Seilbahnen inkludiert, auch der Gletscher! Die Reiteralm ist besonders für Kinder ein Highlight! Trampoline, Kuh melken und Wasserspielplatz lassen Kinderherzen höher schlagen. Der schöne Rittisberg ist auch einen Besuch wert! Die ganze Gegend ist sehr sehr schön!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über uns zu schreiben. Sehr schön, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und danke für die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter die Sie mit Ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnten. Erholungsphasen stehen gerade im Urlaub an erster Stelle. Mit unserer hochwertigen Ausstattung an Matratzen und Schlafsofas versuchen wir Ihnen höchsten Schlafkomfort zu gewährleisten. Es ist uns ein grosses Anliegen, unsere Gäste zum Frühstück und Abendmenü mit abwechslungsreichen und regionalen Produkten zu verwöhnen. Danke auch hier nochmals für die detaillierte Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Schladming! Reinhard Gerhardter mit dem gesamten Sonnschupfer-Team!