Ein sehr schönes, modernes Hotel mit super freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche! Sehr geeignet für Radfahrer und Wanderurlauber!
Das Zimmer war ruhig, verfügte über sehr gute Betten und war pragmatisch eingerichtet! Wir hätten uns noch einen Kühlschrank bzw. Minibar gewünscht!
Super Frühstück, vielfältiges und ausgezeichnetes Abendessen (3 Gänge)! Man kann aus drei Hauptgerichten wählen, großes und abwechslungsreiches Salatangebot!
Sehr freundliches , aufmerksames Personal!
Das Hotel liegt am Hang, mit einer wunderschönen Aussicht auf den Hochwurzen und der Reiteralm! Ausflugsziele erreicht man mit dem Fahrrad, Bus( eigene Bushaltestelle am Hotel) oder mit dem Auto.
Ausgezeichnete Saunalandschaft( war täglich ab 15: 30 Uhr) nutzbar! Gute Spielmöglichkeiten für Kinder! Streichelzoo
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen! danke für Ihre positive Bewertung zu unserem Haus. Unser Küchen-Team ist täglich angagiert frisch zubereitete und abwechslungsreiche Speisen für unsere Gäste zu kreieren. In unserem Streichelzoo finden Tierfreunde schnell "Ihren Liebling" und nehmen viele positive Eindrücke mit nach Hause. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und senden liebe Grüsse aus Schladming. Familie Gerhardter und Team!