Das Hotel wird freundlich und kompetent geführt. Es ist ein Fahrstuhl vorhanden. Die Zimmer/Bäder sind modern. Ankommen und Wohlfühlen. Besonders gefällt uns, die ruhige Lage und der schöne Blick auf die Berge. Wer den Wanderbus nutzen will, kann ihn vor Ort nutzen.
Die Zimmer sind modern, hell, freundlich und werden jeden Tag gereinigt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet ist umfassend mit Ei, Wurst, Käse, frischen Obst und selbstgemachten Aufstrichen. Es gibt frische Brötchen und verschiedene Brotsorten. Alles super! Abends gibt es 3 Gerichte zur Auswahl. Eins davon ist vegetarisch. Jeder findet also etwas. Abends steht außerdem ein Salatbuffet mit verschiedenen Salaten zur Auswahl. Es gibt eine Vorsuppe und einen Nachtisch. Alle Gerichte sind toll angerichtet und schmecken sehr gut. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Der Service ist top, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden. Haben uns von Anfang bis Ende sehr gut betreut gefühlt.
Es liegt etwas außerhalb von Schladming. Das ist für uns genau richtig. Die Lage ist landschaftlich und ruhig mit perfekten Blick auf den Hochwurzen und die Planei. Ein Wanderbus steht zur Verfügung, wer das Auto stehen lassen möchte. Schladming und Umgebung bietet sehr viel an Ausflugszielen. Wir sind zum 2. Mal da gewesen und entdecken viel Neues und haben Vieles noch gar nicht gesehen.
Es kann eine Saune genutzt werden. Wir sind keine Saunagänger. Daher können wir dazu keine Angaben machen. Das Hotel ist ruhig. Daher ist es für uns genau das Richtige.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Markus |