Jens (41-45)
Es gibt noch sehr viel bessere Hotels in Bulgarien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im Juli 2010 in dieser Anlage. Es gab sehr wenig positives was zu berichten ist, deswegen auch die Kurzform dieser Bewertung. Generell gab es sehr viel Einheimische Urlauber dort. Gebucht hatten wir ein "Zimmer" das mindestens 50 Quadratmeter gross sein sollte. Die erste Nacht wurden wir in einem Zimmer "abgelegt" was viel zu klein war (etwa 12 Quadratmeter). Den nächsten Tag (wir waren in der Nacht angereist) extreme Auseinandersetzungen mit der Hotelleitung. Nach vielen Stunden, haben wir dann ein Zimmer bekommen was angemessen war. Das Zimmer war sauber, dass Bad war gross genug und die kleine Küchenzeile war gepflegt. In der Anlage gab es verschiedene Bereich die "versüft" waren- wie zum Beispiel der Fitnessraum. Die Animation war ganz gut. Der Pool Bereich war viel zu klein. Der Bereich um den Pool war mit Holzsegmenten ausgelegt, krumm, wackelig, verbogen, Holzfasern die hochstanden. Die Anzahl der Liegen war extrem zu klein. Das Essen war nicht so den deutschen Gästen angepasst. Der Service an den Bars war schlecht und die Wartezeiten auf die Getränke unangepasst. Zum Strand waren es 5 - 10 Gehminuten. In die Stadt Tsarevo/ Tzarevo konnte man ganz gut mit einem offenen Bus fahren (etwa 10 Minuten Busfahrt). Dort gab es den schönen Felsenabschnittsbereich, in der Stadt viele Geschäfte, Strassenhändler, ein Bereich der wie ein Jahrmarkt mit Buden, Ständen, Fahrgeschäften angelegt war, einige Bars und Restaurants. Die Stadt war schön. Der Restaurantmanger war ganz lustig- wir haben zusammen viel Quatsch gemacht- Spass gehabt. Diese Anlage würden wir aber nicht wieder buchen. Meine Top Tip für Bulgarien: Die Grifid Hotel Gruppe oder direkt das Hotel Grifid Bolero in der Stadt Goldstrand.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe