Waldemar (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Höchstens 2 Sterne

Sehr schlecht

Unter 4 Sternen Hotel verstehe ich was anderes! Animatoren sieht man nur beim essen und Abends um 21 Uhr auf die “Bühne”. Wenig Unterhaltung für Kindern. Tjäreborg wirbt mit “Fotomontage”. Direkt am Strand sind zwei anderen Hotels Serenity Bay und Regina Mare. Der weg zum Strand ca. 400m- über ungeteerte Parkplatz von Regina Mare. KATASTROPHE… Der Hotel besteht aus 3 Gebaüden. Im Restaurant ca. 25 Tischen insgesamt innen und außen- viel zu wenig!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmern sind gross, mit Balkon. Stinkende Couch aus 70-80 Jahre, der bei uns kaputt gegangen. Repariert wurde er aus eigenen Kraft, an einem Tag habe ich 4 mal an der Rezeption gesagt- NICHTS!!! Erst am 3 tag “Hausmeister” gekommen.

• Schlecht
  • Kein 4* Restaurant. 2 Wochen lang das gleiches Essen. Zum Frühstück durchsichtige Pulvermilch. Einzige Fisch- gedunstete Pangasius Filet. Das Essen gar nicht gesalzen oder zu viel Salz, auf den Tischen findet man auch kein Salz.

• Sehr schlecht
  • Dreckige, nicht aufgeräumte Zimmern, Unfreundliche Personal (kein Wort Deutsch oder Englisch, kaum Russisch!- nach Lust und Laune).

• Nächste Ortschaft Tsarevo ca. 2 km entfernt. Vom Hotel mit Bus (0,5 € p.Pers.)

• Sehr schlecht

Sauna und Fitnessraum habe ich gar nicht gefunden. Pools sind 2 vorhanden- wir haben aber nicht riskiert (nicht gebadet).

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Waldemar