- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das zimmer war sehr klein und der balkon ging direkt zur bar heraus. der pool war sauber. äußerlich sieht das hotel sehr schön aus aber innen in den zimmern ist das ganz anders..... wen sie nicht so viel zeit im zimmer verbringen ist der starnd der schönste ort.
als wir dort ankamen waren nicht einmal duschvorhänge angebracht, die dann aber nach anfrage von uns in den meisten zimmern angebracht wurden. nach dem duschen entstandt immer aufs neue eine fütze auf dem boden. im badezimmer gibt zwar einen abfluss der sich in der ecke des zimmer befinden, aber leider entsteht diese fütze immer mitten im raum. das wasser läuft durch die abdichtung unter die wanne und breitet sich dann über den boden aus. der boiler im badezimmer war defek,t den wen das wasser verbraucht war gab es kein heißes wasser mehr!
leider wurden an der bar keine cocktails angeboten dafür aber viele alkoholische getränke. das frühstück war meistens das selbe. dafür gab es zum mittagessen meist für uns unbekannte gerichte. zu abendessen gab es z.B. das übrig gebliebene fleisch in einer suppe mit etwas gemüse. das restaurant war eig. sauber leider gab es öfters einfach keine teller mehr
bei uns wurde die bettwäsche nicht regemäßig gewechselt und an den letzten zweit tagen gar nicht mehr geputzt. der bar-man im restaurant war immer sehr freundlich. der mann an der großen bar vestand auch gut deutsch.
zum strand muss man einpaar minuten laufen, es gibt auf dem weg zum strand praktisch keine gehwege. man läuft auf kies-sand gemisch. das hotel hat zwar seinen eigenen strandabschnitt aber man muss für die liegen bezahlen. das wasser war sauber und es gab keine alzugroßen wellen. ungefähr 20-30m vom ufer entfernt kann ein erwachsener noch stehen. bademeister sind vorhaden und passen sehr gut auf.
dort gab es auch sehr viele kinder. für die kinder wurde jeden abend eine kinderdisco veanstaltet. das animationsteam war auch für die täglich ändernden abendprogramme zuständig, die unserer meinung nach das beste am hotel waren. es gab keinen sportraum und auch keine sauna.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Swetlana |