Die Anlage ist eine der grössten auf Ko Lanta. Alles einzelstehende Bungalows. Einige deutsche Gäste, ansonsten meist Schweden. Die Superiorzimmer sind gut, die Standartzimmer sind alt. Von einer Thaifamilie geführtes Hotel. Beim nächsten Mal werden wir wohl eher am Long Beach (nächster Beach) ein Hotel auswählen. Der Beach ist schmaler und ein auch noch schöner. Sie sollten auf jeden Fall nen Tagestrip nach Ko Rok unternehmen! Wunderschön und perfekt für Schnorchler. (Nicht übers Hotel buchen!!!!!)
Die Zimmer sind komplett ausgestattet mit Safe, Minibar, TV und Klimaanlage und jeder hat eine eigene Terrasse. Die Zimmer waren soweit sauber, ausser das unser Ameisenproblem nicht in Angriff genommen worden ist...
Das Frühstück ist dürftig und ähnelt einer Jugendherberge. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist durchschnittlich.
Im Hotel verstehen die meisten Mitarbeiter nur Bahnhof.. Ausser am Emfang! Zimmer waren sauber und ordentlich. Kosternfreier Shuttel zum Anleger. Wenn der Service hier mal erhöht wird, ist die Anlage besser zu bewerten!!!
Direkt am Strand gelegen. Der Beach ist ca 50- 70 meter breit und ca 2 km lang. Rund um dem Hotel befinden sich genügend Restaurants, Shops etc.
Das Hotel hat einen sauberen Pool, eine kleine Boutique und Internetzugang. Es gibt leider nur eine handvoll Liegestühle, die natürlich schon abends oder früh morgens reserviert werden (Unart von deutschen Urlaubern). Aber in der Nähe vom Hotel gibt es genügend andere Plätze, wo man sich auf Liegen niederlassen kann. Die Massage im hoteleigenen Spa kann man getrost vergessen, ausser man ist leidensfähig... Wir haben die Massagen am Strand bevorzugt.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Elke |