Durchschnittlich gepflegte Bungalowanlage die mit etwas Farbe und Willen um einiges besser wäre Wir hatten einen Bungalow near Sea was einiges wieder Gut machte .Die Anlage war sauber und meist von Schweden und Deutschen aller Altersklassen bewohnt. Viele Kinder dennoch ruhig Southern Lanta Resort ist eben nur eine 2,5 Sterne Anlage Wir waren eigentlich nur zum schlafen dort und dafür war der Preis Ok.Man kann jede Menge Ausflüge bei den örtlichen Reisebüros buchen zu empfehlen Ko Rock oder einfach nur mit dem Long Boot um die Insel .Nicht im Hotel buchen!!!ein Besuch der anderen Strände zu Fuss oder mit dem Moped lohnt.Wir kommen wieder
Zimmergrösse war ok. Etwas abgwohnt, regelbare Klimaanllage Dusche mit Durchlauferhitzer Wasser nur lauwarm keine Wanne. Fernseher mit Deutscher Welle Wasserkocher,Kühlschrank,Safe,zwei Flaschen Wasser jeden Tag
Wir waren nur einmal im Hotel essen war gut aber ausserhalb kann man günstiger essen und die Leute sind viel freundlicher
Freundlichkeit im Hotel Fehlanzeige .Ausser dem Gärtner der konnte Lachen und brachte hi und da eine frische kokosnuss.Zimmerreinigung unter aller S!!!!.Das wars dann auch schon mit service.
Liegt direkt am Strand der bei Ebbe sehr breit ist aber sich sehr gut für Strandspaziergänge eignet viele Anlagen und Restaurants rechts und links der Anlage .Entlang der Strasse gibt es einige Suppenküchen und kleine Restaurants in denen mann gut und günstig essen kann und zudem auch noch sehr freundlich aufgenommen wird
Nicht genügend Liegen und keine Sonnenschirme und das was da war na ja
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Wolfgang u Petra |