Ein sehr gut geführtes Hotel wo Sauberkeit,Freundlichkeit und der Service stimmen.Wir waren dieses Jahr wieder da nachdem wir letztes Jahr wegen Covid pausieren mussten.Der Küche ein besonderes Lob,vom Frühstück bis zum Abendessen alle Speisen heiß und frisch,liebevoll garniert und dekoriert,Hygienevorschriften im Restaurant werden vor dem Betreten kontrolliert,Einweghandschuhe und Maske ist Pflicht.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und viele Stammgäste angetroffen.
Wir haben immer ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen im Nebengebäude mit großem Balkon,2 Fernseher mit deutschen Programmen die, wenn sie nicht funktionieren nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption schnellstens von einem Mitarbeiter eingestellt werden.Die Zimmer sind sehr groß und ansprechend eingerichtet,Klimaanlage in jedem Zimmer.
Es blieben keine Wünsche offen,wir können nur sagen das wir geschmacklich selten so gute und hochwertige Speisen wie in diesem Hotel finden.Frische Suppen,moderne Salate,Antipasti,Grillstation,frisches Obst und hausgemachte Nachspeisen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service,Mitarbeiter sehr aufmerksam,Geschirr wurde direkt abgeräumt,Tische desinfiziert.Aufgrund der Vorschriften waren die Tische nicht wie sonst üblich eingedeckt sondern einzeln verpackt.
Der Transfer dauert ca.30 Minuten ;zum Strand sind es maximal 10 Minuten je nachdem welchen Strandabschnitt man bevorzugt,es gibt eine Bimmelbahn die alle 15 Minuten nach Alt Nessebar fährt,oder man fährt mit dem Bus nach Nessebar City,
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war für uns ausreichend,genug Liegen und Sitzplätze an der Poolbar.Wellnessangebote täglich wechselnd und sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |