SF (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Ein schöner Familienurlaub mit Verbesserungspotenzial in den Appartments. Wenn man frische Poolhandtücher haben möchte, muss man 1 Euro je Handtuch bezahlen. Hier wäre es schön wenn es einfach die Regelung gäbe, dass man jeden 2. Oder 3. Tag frische bekommt.

• Leider sind die Appartements nur 3 Sterne! Sie benötigen dringend eine Renovierung und sind sehr klein (bei 4 Personen eig gar kein Platz für die Koffer; nur 1 kleiner 3-türiger Schrank). Sehr hellhörig da Tür und Terrassentür nicht richtig schließen. Gegenüber von den Appartments ist ein anderes Hotel sowie die Straße, da hörte man nachts wirklich alles, sogar jedes einzelne Wort der vorbeilaufenden Menschen. Die Sofabetten waren sehr unbequem und durchgelegen. Die Betten im Schlafzimmer waren gut. Es fehlt ein Kofferservice für die Familien die in den Appartments untergebracht sind da diese schräg gegenüber vom Hotel sind und man die Treppen hoch muss (es gibt keinen Aufzug!). Also bitte dies in Zukunft berücksichtigen und den Familien anbieten!

• Das Essen war soweit gut, jeder konnte etwas finden. Die Pizzas waren immer sehr lecker, wie beim Italiener! Es war nie zu viel los, man bekam immer einen Tisch und musste nie lange oder auch gar nicht anstehen beim Essen. Die Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Service im Restaurant, an der Bar, Rezeption oder im Appartment war top.

• Gut
  • Transferzeit zum Flughafen leider 1,5 bis 2 Stunden. Entfernung zum Strand ca. 150 Meter. Mit dem Bummelzug kommt man durch den ganzen Ort.

• Gut

Es gab einen Schwimmerpool sowie ein kleineres Becken; dieses war bestens geeignet um mit den Kindern zu spielen. Es gab immer freie Liegen mit Schirmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:SF

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir sind erfreut, dass Sie den Familienurlaub, die Nähe zum Strand und die Verfügbarkeit von Sonnenliegen mit Schirmen genossen haben. Es ist großartig, dass Sie das Essen in unserem Restaurant und den freundlichen und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Jedoch bedauern wir, dass gewisse Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Größe und der Zustand der Apartments, sowie die Geräuschkulisse, eine Quelle der Unannehmlichkeiten für Sie waren. Darüber hinaus nehmen wir zur Kenntnis, dass die Sofabetten nicht Ihrem Komfortanspruch gerecht wurden und bedauern dies sehr. Bezüglich der Handtücher für den Pool und des Kofferservices, werden wir Ihre Rückmeldungen ernst nehmen, um unseren Service in diesen Bereichen zu verbessern. Abschließend freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die damit verbundene kurze Entfernung zum Strand, sowie die Möglichkeit, mit dem Bummelzug den Ort zu erkunden, als positiv hervorheben. Die Qualität der Betten im Schlafzimmer hat Ihnen ebenfalls zugesagt, was uns sehr freut. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels