Beate J (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
5 wunderschöne Tage im Hotel S’Entrador playa

Das Hotel hat eine perfekte Lage.Das nächst gelegene Haus zur Cala Agulla!Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war sehr schön!Ausgesprochen freundliches Personal.Jeder Wunsch wird erfüllt

• Meerblick-Zimmer ,sehr schön und sauber und in der Nacht ruhig

• Wir hatten Halbpension und es gab alles,was man sich nur wünschen konnte.Morgens zB Omelette frisch zubereitet.Die Desserts am Abend waren verlockend!Ansonsten sehr zivile Preise für Hauswein oder Aperitif zum Abendessen.

• Das Personal war unglaublich nett und hilfsbereit

• Wir sind ca 11/2 Stunden mit einem gebuchten Transfer zum Hotel gefahren.Das war von TUI top organisiert

• Gut

Wir waren 5 Tage dort und haben unsere Freizeit selbstständig gestaltet.Bus,der uns überall hin brachte,10 Minuten zu Fuß entfernt.Schöne Wanderungen ab Hotel machbar

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Beate J

Verehrter Gast, liebe Beate, es freut uns alle sehr, dass nicht nur unsere beneidenswerte Lage zu Ihrer schönen Bewertung geführt hat. Dafür dass wir ein angenehmer Rahmen für erholsame Urlaubstage sein durften bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Bet