- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu dem Hotel ist in den bisherigen Beiträgen fast schon alles -zigmal gesagt worden. Doch einige Dinge bedürfen doch der Richtigstellung. Die Einrichtung im Hotel/Restaurant/Zimmer etc. macht einen alten, abgewohnten Eindruck. Wackelnde Stühle, abblätternde Farbe an Wänden usw. Aber alles ist sehr sauber, von der Wäsche bis zu den Fußböden. Die Zimmer sind, wie fast überall in Spanien sehr hellhörig. Am besten trifft es einen, wenn man Landseite Innenhof hat. Dort ist nach 23. 30h Ruhe, weil dann die lärmende italienische Animation beendet ist und alles in die Betten strömt. Das Hotelpersonal Rezeption/Bar etc. versteht DEUTSCH! Die Anlage war zu unserer Zeit in der ersten Woche je zur Hälfte mit Italienern und Deutschen belegt. Polen, Russen, Finnen etc. die Ausnahme. Keine Engländer. In der zweiten Woche kamen auf 80 Italiener etwa 15 Deutsche. Der Rest, wie gehabt. Es gab hier Beiträge, wo das Essen bemängelt wurde. Wir stellen hier ausdrücklich fest, dass wir erst einmal in einem Urlauberhotel so gut, frisch, variantenreich und geschmackvoll gespeist haben, wie hier. Allein schon durch das Essen und die Spitzenlage zum Strand sind ein Besuch wert! Richtig, der Speisesaal ist zu klein, Tische und Stühle sind zu eng gestellt. Man muss Slalom laufen, um an all die guten Sachen zu kommen. Aber was wir uns aussuchen konnten, hat immer SUPER geschmeckt. Ob das Hotel, wie hier beschrieben VIER Sterne bekommen sollte, ist für uns nebensächlich, da im allgemeinen die Klassifizierung der Urlauberhotels meist zu hoch angesetzt ist. Uns hat es gefallen. Leider haben sich die Italiener als Urlauber nicht so verhalten (Sippenverhalten), wie man es aus ihrem Heimatland kennt. Das Hotel ist ein Clubhotel für italinisches Publikum (Club Columbus) mit festem italianischem Animationsteam ist. Das muss man wissen, wenn man dorthin fährt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut