Schönes Hotel mit umwerfender Lage. Strand ist fußläufig in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Stadtzentrum ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Zimmer wurden stets sauber und ordentlich gereinigt. Moderne Einrichtung. Allerdings sind die Zimmer eher klein. Das Zimmermädchen war in unserem Fall nicht sehr freundlich und reagierte auf Fragen eher genervt.
Das Essen war leider eine große Enttäuschung. Wir waren schon in vielen Hotels auf Mallorca, aber so schlecht gegessen haben wir noch nie. Die Auswahl war für uns vergleichsweise sehr gering und geschmacklich sehr fad. Das Frühstück war naja. Beim Abendessen hätten wir uns mehr Auswahl an der Grillstation gewünscht. Es gab jeden Abend dieselben zwei Sorten Fisch und Fleisch im Wechsel. Zudem haben wir an der Grillstation immer darum gebeten, das Fleisch und den Fisch länger zu grillen, da es sonst fast noch roh serviert wurde. Danach wurden wir schief angeschaut. Olivenöl gab es keines, was da als Öl angeboten wurde, keine Ahnung. Die Essenszeiten waren super (Abendessen 18 - 21 Uhr) und der Ausblick aufs Meer war auch toll.
Die Direktorin des Hotels war sehr freundlich, sie hat sich uns bei Ankunft persönlich vorgestellt. Das Personal an der Rezeption war anfangs sehr freundlich. Am Abreisetag eher uninteressiert, wenn man nach Transfer und Abholzeiten fragte. Wir hatten am Abend vor dem Abreisetag beim Check-Out eine falsche (viel zu hohe) Endabrechnung erhalten. Dies wurde korrigiert, allerdings ohne Entschuldigung und mit sehr genervtem Verhalten. Wir wurden gebeten, alles abzugeben (Safe-Schlüssel etc.), da am Morgen unserer Abreise lediglich ein Nacht-Portier zugegen war. Dies war für uns kein Problem. Als wir allerdings von unserem Abendspaziergang zurück kamen, bemerkten wir, dass die Mini-Bar in unserem Zimmer abgeschlossen wurde und unser Käse, den wir im Kühlschrank der Mini-Bar verstaut hatten, kommentarlos auf dem Schrank lag. Diese Aktion geht leider gar nicht!!!!!!! Zumindest hätte man uns darüber informieren müssen.
Top Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Restaurants und Supermärkte sind genügend vorhanden. Die Bucht ist wunderschön, war jedoch zu unserer Reisezeit mehr als überfüllt. Viel zu wenig Schirme mit Liegen vorhanden, diese wurden teilweise schon morgens um 8 Uhr reserviert. Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 3 Stunden und war eine Zumutung, da wir am Flughafen eine Stunde gewartet haben, bis der Bus voll war. Nächstes Mal nehmen wir ein Taxi! Für Erholungssuchende, die ein paar entspannte Tage am Strand verbringen wollen war es zu unserer Reisezeit unmöglich, da wir so ein Saufgelage noch nie erlebt haben!!!!!! Wir kamen uns vor wie auf Ballermann, sowohl am Strand als auch in der gesamten Umgebung ist man biertrinkenden betrunkenen Gruppen begegnet, was den Erholungsfaktor erheblich gestört hat. Für fast schon Mitte September haben wir so etwas nicht erwartet.
Freizeitangebote sowie einen Spa-Bereich gab es, wurde von uns allerdings nicht genutzt. Die Lage des Pools ist eher trist, haben wir daher auch nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Teresa |
Verehrter Gast, liebe Milly, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer Bewertung und nehmen die Kritik an einigen unserer Leistungen dankend entgegen. Dass Sie dennoch angenehme Urlaubstage bei uns verbracht haben freut uns alle sehr. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.