Waren 1Woche im Oktober zum, vom Hotel organisierten Wanderurlaub, dort. Selbst, wenn das Wetter schlecht gewesen wäre, hätten wir unsere Wanderführer Manu und Maria Antonia in guter Erinnerung behalten! Die beiden haben uns auf 6 schöne Touren „ihre“ Insel gezeigt und viele Infos parat gehabt! Zu jeder Tour gab es eine kleine Überraschung und obwohl die Gruppe recht groß war, gab es überhaupt keine Probleme! An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Maria Antonia und Manu! Auch ein herzliches Dankeschön an das ganze Serrano Hotel Team, dass wirklich für alles gesorgt hat.
Die Zimmer sind alle während Corona renoviert, neu möbliert worden. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Einfach super!
Super leckeres Essen! Wer bei der großen und täglich wechselnden Auswahl nichts findet, der hat ein Problem.
Fußläufig (>5min) zum Strand Cala Agulla. Dieser ist ein herrlicher Sandstrand mit glasklarem Wasser und Sandbänken.
Wandern, Baden, Tennis Super toller SPA Bereich mit Massage
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christine |
Verehrter Gast, liebe Christine, ... und das gesamte Serrano Team sagt herzlichen Dank! - Es war schön mit Ihnen. Ganz liebe Grüße, nicht nur von María Antonia und Manu. Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.