NEIN! (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3 Wochen
Besser nicht buchen....

Ich kann die Unterkunft nicht empfehlen, da sie gerade im Umbruch steckt. Lt. Personal befindet sich diese Serrano Kette gerade im Verkauf und man verzichtet auf unnötige Ausgaben. Demnächst soll eine neue Küche verbaut werden, beim Essen schmeckt man auch warum. Habe noch nie so schlecht gegessen wie in diesem Hotel. Schade für die Angestellten, die sich Mühe geben, aber auch nicht wissen wie es mit ihrer Beschäftigung weitergehen wird. Alles in allem lebt das Hotel von der Lage und das war es aber auch schon.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:NEIN!

Sehr geehrter Gast, wir machen uns über Ihre merkwürdige Bewertung große Sorgen. Entweder hat es bei der Kommunikation mit unserem Personal krasse Missverständnisse gegeben oder die in Ihrer Bewertung enthaltenen Behauptungen entspringen Ihrer Fantasie. Nicht nur, dass keines unserer fünf Hotels jemals zum Verkauf stand oder steht, vielmehr stehen in einigen Häusern Renovierungen und Erweiterungen bevor. Diese finden selbstverständlich erst während der Winterpause statt. Es tut uns leid, dass diese nachweislich falsche Information Ihren persönlichen Eindruck von unserer Serrano-Hotels-Kette kontaminiert hat. Wir hoffen aber, dass Sie bei einem zukünftigen Besuch eines Hotels sich selbst die Gelegenheit geben, etwas vorsichtiger mit der Veröffentlichung von Fake-Informationen auf Bewertungsplattformen vorzugehen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion