Monika (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Da ich mich dort sehr wohl gefühlt habe.

Das Hotel war für unseren Wanderurlaub ideal.Die Wanderungen gingen immer von dort los und endeten auch dort.Der Strand war auch sehr nah und schön gelegen. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll und auch das Bad war sehr schön, funktional und praktisch. Der Swimmingpool lag in einem Garten mit hohen Bäumen umgeben.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Servicekräfte waren ausgesprochen professionell und freundlich. Am Abend klappte es mit der Tischbelegung oft schlecht,da der Restaurantmanager nur immer rumlief und nicht mal selbst mit anpackt um die Tische wieder neu belegen zu können. Das Essen war ausgesprochen abwechslungsreich,reichhaltig,und hochwertig.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel lag ganz in der Nähe vom Strand. Bis in die Stadt war es zu Fuß auch nicht weit zu laufen.

Der Wellnessbereich war sehr schön, sauber und gepflegt. Der Fitnessraum gut ausgestattet. Es wurden Kosmetikbehandlungen und Massagen angeboten, die auch sehr gut gewesen sein sollen.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Verehrter Gast, liebe Monika, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Für die entsprechende Bewertung bedanken wir uns herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Bet