Marianne (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel macht ihrem Land, ihrer Insel alle Ehre

Ein Hotel zum Wohlfühlen, gute Atmosphäre, als Wanderreisehotel sehr gut gelegen und die Touren gut geführt. Tolles Konzept ❤️😊

• Betten hervorragend, Zimmer sehr schön. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Da blieben keine Wünsche offen. Liebevoll war alles angerichtet und sehr geschmackvoll. Die Atmosphäre war entspannt und einladend, trotz der vielen Gäste

• Sehr freundlich, hilfsbereit und schnell

• Transfer ohne Unterbrechung 1 Stunde. Das war gut so. Busverbindungen in die Umgebung sehr gut. Im Hotel freundliche und hilfsbereite Unterstützung bei der Planung. Meer im November schon frisch. Aber leider viele Quallen. Der Wellnessbereich entschädige.

Wir hatten uns den Aussenpool wärmer gewünscht. Das Hallenbad hat aber entschädigt. Fitnessstudio war sehr einladend, auch die Staunen und der whirlpool - sehr schön und gepflegt.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Marianne

Verehrter Gast, liebe Marianne, eine schmeichelhafte Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass wir für schöne Wandertage rund um unser Dörfchen beitragen durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines