Das Hotel liegt super gelegen als letztes Hotel vor der schönes Bucht Agulla. Es ist groß, neu, sauber und hell gestaltet. Das Personal war immer sehr hilfreich und freundlich, von der Reinigungskraft bis zum Koch. Die Gäste waren gemischt, Deutsche, Franzosen, Italiener und Spanier, Singles bis Familien. Ich fand die Mischung sehr angenehm.
Die Zimmer sind neu und sauber. Das einzige, was mich anfangs etwas gestört hat, war die Hellhörigkeit. Die Tür zum Hotelflur ist nicht sonderlich abisoliert, sodass man die Stimmen auf dem Flur sofort hört. Aber mit ein paar Ohrstöpseln habe ich sehr gut geschlafen. Das Badezimmer ist groß genug und bietet genügend Ablageflächen.
Es gab eine gut Auswahl. Ich denke, dass es für noch mehr für Vegetarier geben könnte. Die Getränkepreise finde ich angemessen. Am besten war die Auswahl und der Geschmack des Dessertbuffets.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und konnte jede Frage beantwortetn. Ich glaube, dass alle Deutsch sprechen konnten. Fragt nach einem Sonnenschirm für den Strand, oftmals lassen die Gäste diese zurück, die man dann leihen kann. Auch die Damen und Herren im Restaurant waren schnell und super freundlich.
Es ist super gelegen, da man in 5 Gehminuten in der Bucht ist. Von den oberen Stockwerken kann man diese auch sehen und die Lage checken. Zudem befindet sich ein schöner Klippenweg vor der Tür, der nach dem Abendessen zum Spazieren beim Sonnenuntergang einlädt. In der Nähe befindet sich auch eine Tauchschule sowie Reitställe, die zu Fuß zu erreichen sind. Das Zentrum und die Promenade am Hafen ist mit einem Spaziergang von ca. 20 Min zu erreichen, dabei kommt man an vielen Shops und Restaurants vorbei.
Ich habe das kleine Fitnessstudio und den Spa-Bereich genutzt. Beides war völlig in Ordnung. Der Spa-Bereich könnte noch etwas gemütlicher hergerichtet werden. Zudem hatte ich eine Massage, die sehr gut war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Anne |
Verehrter Gast, liebe Anne, dass Sie uns als gelungene Wahl empfunden haben freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Hinweise bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.