Rita (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein absolutes Wohlfühlhotel

Ruhig gelegen, sehr ansprechendes Ambiente, super sauber, schöne große gemütliche Zimmer, sehr gepflegte Anlage, toller Ausblick(seitlicher Meerblick)

• Farlich sehr dchön gestaltet, schönes gemütliches großes Doppelbett, Bad mit Regendusche, ganz super

• Morgens und abends tolle, abwechslungsreiche Buffetts. In Stoßzeiten war das Personal trotz Andrang sehr umsuchtig, für alle Gäste schöne Plätze zu finden

• Das Personal war sehr freundlich, lösungsorientiert und sehr aufmerksam. Wünsche wurden umgehend berücksichtigt

• Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 1 1/2 Stunden, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Beim Transfer bekommt man schon einen sehr schönen Eindruck von Mallorca. Wir habrn keine Ausflüge unternommen, waren fussläufig unterwegs, sehr schöne Landschaft.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich, sehr freundliches geschultes Personal. Schöner Aussenpool, schöner Indoorpool, Sauna, Wirlpool. Entertainment 3-4×wöchentlich, sehr gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Verehrter Gast, liebe Rita, dass Sie sich bei uns in diesen 2 Wochen wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und für die Aufzählung der Eindrücke die dazu geführt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines