Super Lage (5 min zum Strand zu fuß und eine schöne Ausblick aus dem Zimmer), gutes abwechslungsreiches Essen, überall im Hotel schön sauber und der Zimmerservice ist sehr gut.
- Pool
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Die Bar "The Nube" ist die Beste Bar in Cala Ratjada. Tolle Atmosphäre, beste Cocktails!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
ich war primär sonnen am Pool. Ich konnte sehr gut mein Buch lesen, da es am Pool ruhig ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Morgens ( bis 9:30 Uhr) ist der Strand am besten, da er fast leer ist, ruhig und perfekt zum Spaziergang, Yoga und Schwimmen in Ruhe. Mittags und Nachmittags ist diese Strand (Cala Agula) überfüllt vor allem mit den Gruppen, die feiern und laut sind. Das ist nichts für mich, daher war ich immer morgens da. Die Natur, Sauberkeit und die Aussicht morgens sind einfach meeegaaaa schön!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Im Hotel gibt es sowohl Tennis Plätze als auch Padle Plätze. Wir spielen gerne Padle und haben mehrmals den Platz gebucht. Das Hotel bietet ebenfalls Sport-Kurse (vom Trainer geleitet und kostenlos) wie Yoga, deep Stretching, Pilates. Es gibt aber auch ein sehr schönes Gym. Nicht groß, aber sauber und gut ausgestattet.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Verehrter Gast, liebe Alla, Mit Ihrer „Strandstrategie” sind Sie dem sommerlichen Strandtrubel entkommen – gut gemacht! Es freut uns sehr, dass wir zu Ihren angenehmen Urlaubstagen beitragen konnten, und wir danken Ihnen herzlich für die schöne Bewertung.. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und María