Hotel wirkt hochwertiger als auf den Fotos, Zimmer war schön renoviert. Personal so freundlich wie in den anderen Rezensionen beschrieben. Es gibt einen Indoor Pool für Kinder, 80 cm tief und circa 35° warm, der für unsere Kinder das absolute Highlight war.
Sehr schön neu renoviert und sauber, aber für ein Familienzimmer sehr klein und zwei Kinder Zustellbetten direkt im Eingangsbereich. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass es leider keine größeren Zimmer mehr gäbe.
Essen für Erwachsene gut, auch wenn man am Buffet immer genau absehen konnte, wie voll das Hotel gerade ist. Bei geringer Belegung wurde sofort weniger aufgetischt. Die Hauptschwierigkeit war, dass unsere Kinder sich eine Woche lang von Nudeln mit Soße und Chicken Nuggets mit Pommes ernährt haben, teilweise auch von trockenem Brot. Hier ist für die Kinder einfach zu viel Auswahl am Erwachsenenbuffet, ein Kinderbuffet wäre hier schön. Fairerweise muss man sagen, dass unsere Kinder etwas heikel sind, was das Essen angeht, unkompliziertere Kinder finden hier sicher etwas
Mit Beschwerden wurde sehr professionell umgegangen, ärgerlich war das wir uns erst über die Sauberkeit des Pools und ein nicht bezogenes Bett beschweren mussten
2 Minuten zum Strand, 10 Minuten zum Stadtzentrum. Trotzdem relativ ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | An |
Verehrter Gast, liebe An, es tut uns leid, dass Ihnen unser Hotel keine Weiterempfehlung wert ist, obwohl Sie bei uns an vielem Gefallen gefunden haben. Wir haben aber Ihre persönlichen Umstände und die darauf begründete Bewertung zu respektieren. Vielen Dank und freundliche Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C.