das Motto der Inhaber "als Gast kommen und als Freude gehen" trifft den Nagel auf den Kopf. Das gesamte Hotelpersonal war mega freundlich und höflich. Es blieb kein Wunsch offen. Vom perfekten Zimmer bis zum sehr guten Essen. Die Wanderreise war exzellent geplant und durchgeführt, dank der sehr guten Reiseleitung und Wanderbegleitung. Hut ab Manu + Team. Das habt ihr perfekt gemacht.
Zimmer mit Balkon und neu gestalteten Bad. Begehbare Dusche. Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Es hat an nichts gefehlt
Vom Frühstück bis zum Abendessen, bleibt kein Wunsch offen. Abwechslungsreiche, sehr gutes Essen.
Alle Fragen und Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Es waren immer Ansprechpartner Vorort und es wurde alles nur Mögliche getan, dass sich jeder wohlfühlt. die Zimmer waren extrem sauber und gepflegt. Alles scheint neu zu sein. Bad ist spitze.
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1 Stunde mit Transfer Bus. Es kann alles zu Fuß gemacht werden. Einkaufen und Stadt erkunden zu Fuß. Strand ist direkt am Hotel. Alle Aktivitäten können bequem vom Hotel aus starten. Auch Wanderungen mit Sehenswürdigkeiten wie Leuchtturm, Burg usw.
Wanderurlaub war gebucht und wir haben Wanderurlaub mit ganz viel Hintergrundinformation zu Land, Leute, Botanik und Geschichte bekommen. Es war rückblickend der beste organisierte Urlaub den ich bis jetzt gemacht habe. Spitze. Wir waren in der Februar Woche, als der Sturm und Schnee über Mallorca kam. Sogar Brisant hat berichtet. Trotzdem konnten wir alle die Woche genießen. Es gab Alternativangebote und die Stimmung in der Gruppe und auch im Hotel war sehr gut. Es gibt ein sehr großes Fitness und Wellness Angebot, sodass wir uns an dem Tag als wir nicht raus konnten mega gut erholt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Marlies |
Verehrter Gast, liebe Marlies, Manu & Team, aber auch der ganze Rest von uns sagen herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie - dem Unwetter zum Trotz - angenehme Tage bei und unter uns verbringen konnten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Colau P.