Wir waren für einen Wanderurlaub hier und das Hotel ist dafür super gelegen! Wir haben uns jeder Zeit sehr wohl gefühlt, das Personal ist überall unglaublich nett und zuvorkommend. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder. ☀️
Die Zimmer sind sehr schön, modern und frisch renoviert. Das einzige, was vielleicht ein bisschen stören könnte, ist die Hellhörigkeit.
Das Frühstücksbuffet war sehr sehr gut, es gibt unglaublich viel Auswahl an frisch zubereitetem Essen, sowohl warm als auch kalt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle unsere Fragen wurden fachmännisch beantwortet.
Mit dem Auto liegt das Hotel eine Stunde von Palma entfernt. Fußläufig ist alles Wichtige gut zu erreichen.
Fahrradverleih und eine Strandbucht in unmittelbarer Nähe, auch Tennisplätze, ein hoteleigener Pool und Spa sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Jenny |
Verehrter Gast, liebe Jenny, zwar freut uns natürlich Ihre schöne Bewertung sehr, noch mehr aber tut es die Ankündigung eines Wiedersehen. Es soll dann alles nicht anders verlaufen - versprochen!. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.