Heidrun (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert für ruhigen Urlaub

zu Saisonbeginn im Februar: sauber, gepflegt, großer und heller Eingangsbereich, gut abgeteilte Räume mit Tischen und Sitzgelegenheiten mit kurzem Weg zur Bar, zur Rezeption, dem Innenhof mit Sitzbereich und Pool

• hell, sauber, ausreichend Ablageflächen, Spiegel, insgesamt 4 Steckdosen Minibar mit verschiedenen Getränken im Doppelpack, Wasserkocher und Tee- sowie Kaffeeasticks

• sehr abwechslungsreich, Life-Cooking morgens und abends

• Gut
  • freundlich, aufmerksam; Täglicher Zimmerservice nicht abgestimmt mit Ausflugsprogramm der Reisegruppe (Reinigung nach 14 Uhr noch im Gange)

• vom Flughafen ca. 1,5 h Busfahrt entfernt, zur Bushaltestelle ca. 500 m, zum Strand 200 m, zur Strandpromenade 100 m, zum Hafen 2 km, Einkaufsmöglichkeiten saisonbedingt zwischen 100 m und in Hafennähe

• Gut

zu Saisonbeginn Sauna mit Pool benutzbar, kein Fitnessraum, Wellnessbereich mit Massagen und Mani- bzw. Pediküre buchbar später auch Tennisplätze und Kinderbereich, Außenpool, Büchertauschschrank (deutsch, englisch, spanisch) Spiele für Schlechtwetter oder Abendgestaltung großer Raum für sonstige Veranstaltungen - für 120 Personen mit Tischen und Sesseln. Bühne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Heidrun

Verehrter Gast, liebe Heidrun, wir bedanken uns für die akkurate Beschreibung unserer Leistungen und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und unter uns genossen haben. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Sabrina