Volker (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in Traumlage

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage zum Strand ist excellent. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Hier kann man einen sehr entspannten Urlaub in Traumlage verbringen.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer, die Aussicht war sensationell. Das Zimmer wird regelmäßig jeden Tag gereinigt. Handtücher bekommt man ebenfalls so oft man möchte neu.

• Das Essen morgends in Buffetform ließ keine Wünsche offen, es gab Brötchen, Brot, diverse Müsli und frisch zubereitete Eierspeisen. Abends gab es ebenfalls Buffetform mit Fisch, Fleisch und immer wieder verschiedene Salate. Ebenfalls gab es jeden Abend Gegrilltes und Pizza. Die Auswahl war wirklich beeindruckend und alles war sehr lecker.

• Wir haben nicht einen Hotelangestellten getroffen der nicht mega sympathisch, nett und zuvorkommend war. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt, man fühlt sich verstanden.

• Zum beliebten Strand Calla Agulla sind es nur wenige Meter, abends ist man nach einem gemütlichen Spaziergang nach 15 Minuten am Hafen, immer entlang vieler Geschäfte und Lokale.

Am Pool hat man immer eine freie Liege bekommen, das ist auch nicht selbstverständlich in anderen Hotels. Das Hotel verfügt über mehrere Tennisplätze in einem sehr guten Zustand. Diese wurden viel genutzt. Der SPA Bereich ließ auch keine Wünsche offen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Volker

Verehrter Gast, lieber Volker, wir bedanken uns für die wirklich schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für glückliche Urlaubstage sein durften. Wir sehen uns doch wieder - oder? Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan und Ines