Anja (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung in bester Lage

Das Hotel hat eine optimale Lage, wenn man die Cala Agulla, Cala Ratjadas schönste Bucht, liebt. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend und man kann hier wunderbar entspannen und den Alltag vergessen.

• Zimmergröße und Ausstattung waren dem Standard angemessen.

• Gut
  • Jeder findet hier etwas um seinen Hunger zu stillen und bestimmt noch einiges darüber hinaus 😉

• Das Personal war sehr freundlich und versucht jeden Wunsch möglich zu machen. Selbst wenn es mal etwas stressig wurde, wenn z. B. der Speisesaal sehr gut besucht war (das Hotel war ausgebucht), hat man die Gäste schnell, kompetent und sehr freundlich bedient.

• Optimale Lage zum Strand und nur kurze Wege ins Stadtinnere und zum Hafen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Wellness und Spabereich. Auch hier wird alles getan, damit man sich wohl fühlen kann. Wir sind keine besonderen Fans von Animation oder Abendunterhaltung, aber Ruben Memory ist einfach großartig!

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Verehrter Gast, liebe Anja, es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie an uns (dem Personal) so viel Gefallen gefunden haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Colau P.