Petra (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Wanderwoche

Fantastische Lage des Hotels, direkt an der Cala Agula und einem Pinienwald gelegen. Es eignete sich perfekt für den geplanten Wanderurlaub.

• ruhige, nett eingerichtete Zimmer mit Blick auf den Pool, gute Matratzen

• ausgezeichnete Küche, 2 Suppen, umfangreiches Vorspeisenbuffet, mehrere verschiedene Fisch- und Fleischsorten, Live-Cooking, einheimische Spezialtäten, alles sehr, sehr lecker!

• sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen

• Idyllische Wanderwege durch einen Wald beginnen am Hotel, zum Strand nur wenige Meter

Wir hatten die Reise mit einem Wanderpaket gebucht. Täglich waren wir von ca. 9.00 Uhr bis 14.00 Uhr mit Manu als Guide und Marie Antonia und Paula als umsichtige Assistentinnen unterwegs. Auf den Wanderungen haben wir das herrliche Panorama genossen, wurden unterwegs teilweise durch kleine Überraschungen erfreut und haben viele Infos über Land und Leute bekommen. Vielen Dank an Manu und seine Helferinnen für die tolle Woche!!!

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Petra

Verehrter Gast, liebe Petra, Manu, María Antonia, Paula und der ganze Rest von uns freuen sich sehr, dass Ihnen diese Wanderwoche bei uns so gut gefallen hat. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Carlos B.