Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel auf sehr gutem Niveau

Familienfreundlich geführtes Hotel mit besonders guter Lage zum Strand ( Cala Agulla ) Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten

• Zimmer sind modern und funktionell ausgestattet, durch die vielen elegant gelösten Ablageflächen sollte man seine Sachen gut verstauen können. Die Zimmer sind nicht sehr groß.

• Frühstück war sehr umfangreich und gut bis sehr gut. Das Abendessen in Buffetform war mit großer Vielfalt und während unseres Aufenthalt immer abwechslungsreich. Hinundwieder fehlte mir persönlich Würze , aber neben Salz und Pfeffer am Tisch , standen auch am Buffet verschiedene gute Gewürze bereit. Die Qualität der Fischgerichte hätte ich für Cala Ratjada ein Stück weit höher erwartet. Im Bezug zur Preis-Leistung für mich trotzdem die volle Punktzahl

• Der Service der ganzen Crew war spitze. Sehr kinderfreundlich. Auch eine nachhaltige Kritik gegenüber einen extern engagierten Entertainer wurde verständnisvoll entgegengenommen.

• Strand nur wenige Meter entfernt , nachts aber auch ruhig gelegen. Wenn man Party und das Abendleben an der schönen Hafenpromenade genießen möchte, hat man diesen mit einem kleinen Abendspaziergang schnell erreicht ( 15 min ). Empfehlung Mietwagen direkt vom Flughafen, somit ist man auf keinen längeren BusTransfer (2-3h) angewiesen . Zudem können die umliegenden Ausflugsziele gut erreicht werden (Z.B. Artà Alcúdia, Cap Formentor )

• Gut

Animation ist insgesamt zurückhaltend und nicht überpräsent. Poolanlage ist sehr gut beschattet durch große PinienBäume ( wertvoll für Familien ) Padle Tennis gegen Gebühr, tolle Möglichkeit es mal auszuprobieren. Tennis und Wellness Bereich nicht genutzt. Zum Entertainment: Siehe obige Kritik , neben diesem sehr unglücklichen Beitrag, wurde das Abendessen fast immer mit einer angenehmen Live-Sängerin begleitet.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Daniel

Verehrter Gast, lieber Daniel, wir bedanken uns für die schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie - den einen Entertainer zum Trotz - sich bei und unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan und Ines