Rainer (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Freundliches Wohlfühlhotel ruhige & zentrale Lage

Wir ( 2 Erwachsene, 2 Kinder 16 und 13 Jahre ) sind sonst eher die Ferienhaus oder Camping - Fans. Für unseren diesjährigen Osterurlaub haben wir uns jedoch einmal für eine Hotel-Halbpensions-Unterkunft entschieden, und wir bereuen dies in keinster Weise. Das S´Entrador Playa Hotel besticht durch ruhige Lage unweit eines sehr schönen Sandstrands, durch guten Service, durch ein geräumiges und modernes Zimmer ( Suite mit kleiner Terasse zum Pool-Bereich ), sehr abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Frühstücks- und Abend-Buffet, günstige Getränke-Preise, aber vor allem durch ein sehr, sehr freundliches Team in allen Bereichen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Lecker und vielfältig

• Extrem freundlich und aufmerksam

• Ruhig in Cala Agulla in der Nähe eines schönen Sanstrandes gelegen, aber fußläufig ( ca. 1,5km zum lebhaften Cala Ratjada ) .

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rainer

Verehrter Gast, lieber Rainer, eine sehr schöne Bewertung die uns im Vergleich zu Ferienhäuser ganz gut dastehen lässt. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich in einer unserer Gartensuites so wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Damià R.