Julia (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Geräumige Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal - empfehlenswert!

Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Ich fliege seit mehreren Jahren mehrmals im jahr nach Cala Ratjada und war von meinem ersten Aufenthalt in diesem Hotel so begeistert, dass ich im September wieder kommen werde. Die Sauberkeit, die Zimmer und das Buffet sind weitaus besser als in anderen Hotels dieser Kategorie im Ort.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Doppelzimmer zur Alleinbenutzung bieten (auch für 2 Personen) ausreichend Platz. Es gibt genügend Stauraum im Schrank. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist hell gestaltet und sehr sauber. Die Dusche hatte eine guten Strahl. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und kühlte sehr gut. Der Balkon war sehr geräumig und bot ausreichend Platz. Es ist ein Kühlschrank vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück wie Abendessen wird im Buffetform serviert. Es kann sowohl drinnen mit Blick auf die cala agulla , sowie draußen mit Blick auf den Pool gespeist werden. Das Buffet ist äußerst abwechslungsreich sowie einfallsreich. Jeden Abend wird zudem gegrillt. Die Getränkepreise sind vollkommen in Ordnung und angemessen. Die Qualität würde ich als gut beschreiben wollen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ausnahmslos alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr nett empfangen wurden und uns wurde stets schnell geholfen. Zb. Bei dem Wunsch nach einem Wasserkocher fürs Zimmer, welcher innerhalb weniger Stunden bereit auf dem Zimmer bereit stand.

• Pool

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sehr schnell zu erreichen, (2 Minuten zu Fuß) und sehr groß. Jeder findet hier einen Platz, auch in der Hochsaison.Sonnenliegen und Schirme können vor Ort gemietet werden. Es gibt 2 Strandbars in hinterer Reihe sowie mehrere Strandbuden ..Rettungsschwimmer vorhanden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Hotel liegt direkt an der Cala Agulla,somit ist es relativ weit vom Hafen entfernt. Man läuft eine gute Viertelstunde bis zum Geschehen. Dafür ist es nachts aber herrlich ruhig und man kann sich sehr gut nach einer langen Nacht erholen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Julia

Verehrter Gast, liebe Julia, mit der Ankündigung eines Wiedersehens im September machen Sie uns allen eine große Freude. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan und Ines