Das Hotel liegt sehr gut, Strandnähe, beste Voraussetzungen für Wanderungen oder Spaziergänge,. Ich hatte eine Wanderreise gebucht und wurde nicht enttäuscht. Der Indoor Pool und die Saunen lassen zu wünschen übrig, ansonsten kann ich das Hotel empfehlen. Das sehr freundliche Personal an der Rezeption möchte ich hier besonders erwähnen.
Die Zimmer sind renoviert und gut. Wir waren auf unseren Wunsch im 4 OG untergebracht. Dort sind die Zimmer noch nicht renoviert, waren trotzdem sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Das Essen war sehr gut, hat keine Wünsche offengelassen. Es war an manchen Tagen sehr laut im Speisesaal. Haben nach einigen Tagen herausgefunden, wo der ruhigste Platz ist.
Wir hatten eine Wanderreise gebucht. Waren und sind von unseren Wanderführern Paula und Manu sehr begeistert. Tolle Personen, die auf jede Frage eine Antwort wussten. Kennen die Insel auswendig. toll toll toll!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Marion und Rich |
Verehrte Gäste, liebe Marion und Rich, herzlichen Dank für die positive Wertung unseres Hauses. Paula, Manu und der gesamte Rest von uns freuen sich, dass Ihnen der Aufenthalt bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.