Sven (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gleichbleibend gutes Hotel in Cala Ratjada

Was soll man noch groß sagen? Seit zig Jahren bleibt der Service auf ein gleich hohen Nivau. Die Einrichtung wird auch immer erneuert und seit es die 36 Suiten gibt ist der Ausblick noch schöner.

• Gut
  • Hatten mal wieder die 36 Suite. Größe, Ausstattung und Aussicht Top. Da es ja eine Suite ist wären bessere Kissen wünschenswert, bin ich von anderen Hotel Suiten besseres gewohnt. Ansonsten sollte darauf geachtet werden das die Einrichtung in Ordnung ist. Hatten bei uns auf der Toilette das der Klopapierhalter schon fast von der Wand abgefallen ist. Auch die Folie die an der Glastür ist ist beschädigt. Sieht nicht schön aus. Diese Kleinigkeiten sollten aber umgehend behoben werden wenn die Putzfrau sowas melden würde. Mit der Putzfrau hatten wir diese mal kein Glück. Sie hat Ihren Job nur oberflächlich gemacht. Liegt es vielleicht am Zeitdruck den die Putzfrauen haben?

• Hatten HP gebucht. Frühstücken waren wir nie. Das Dinner ist im großen und ganzen für uns ok. 1 von 4 Tagen war für uns nichts dabei. Ansonsten gab es Fleisch, Fisch, Salate, Nudeln, Paella, Pommes, Pizza, Gemüse, Suppen, Obst, Eis, Pudding und Kuchen usw.

• Gut
  • Wie schon beschrieben Service gleichbleibend gut. Liegt auch daran das die meisten Angestellten schon ewig da sind. Weiter so.

• Gut
  • Direkt an der Cala Agulla. Geschäffte, Bars und Restaurantes in unmittelbarer Nähe. Das Zentrum ist aber etwas weiter weg. Wenn man gut zu Fuß ist ist das aber auch kein Problem. Schöne Spaziergänge am Meer möglich.

• Gut

Spa, Gym, Außenpool, Kidspool Tennisplätze sind vorhanden. Enterteinment gibt es täglich. Also für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Sven

Verehrter Gast, lieber Sven, wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung, aber auch und ganz besonders für die paar Hinweise denen wir sofort nachgehen werden. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan C.