- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, das Zimmer ausreichend groß und das Bad sauber und groß, besonders die Dusche war schön groß!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Köche und das Personal waren sehr nett und zuvorkommend!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war schön. Allezeit war auch da eine Seite der Düsen, die man anschalten konnte, kaputt!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es war extrem viel los! Strandliegen (gegen Gebühr) waren sehr schnell weg und der Strand war brutal überlaufen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Wir waren fast jeden Tag in den Saunen. Was mich allerdings gestört hat und das finde ich in einem 4 Sterne superior geht gar nicht, war, dass zum einen in dem Dampfbad eine Sitzbank kaputt war (die kleinen Mosaikfliesen waren zum Teil heraus gebrochen). Das tat weh beim Sitzen, es war kantig. Und zum anderen war eine Sauna geschlossen, weil kaputt. Und das die ganzen 14 Tage lang. Wer weiß wie lang die schon kaputt ist und noch bleibt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Safe im Zimmer war gegen Gebühr. Auch das finde ich in einem 4 Sterne superior Hotel unverschämt, denn das Hotel war echt nicht billig und in der Beschreibung stand nicht dabei, dass der Safe kostenpflichtig ist.
Vorname: | Claudia |
Verehrter Gast, liebe Claudia, wir bedanken uns für die insgesamt positive Bewertung, aber auch, und ganz besonders, für die paar Hinweise denen wir die gebührende Aufmerksamkeit schenken. Es freut uns sehr, dass Sie - den paar Beanstandungen zum Trotz - angenehme Urlaubstage bei uns verbracht haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Nerea