Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
J (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hervorragender Service, tolle Lage

Das Hotel ist modern und sehr gut gelegen. Es eignet sich für einen Bade- aber auch als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub.

• Das Zimmer war modern und gerade im Bad gab es ein Hängewaschbecken mit Schubfach, sodass nicht alles im Sichtbereich stand. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.

• Das Essen war sehr hochwertig und abwechslungsreich. Es gab sehr viel Gemüse, Reis, Fisch, Meeresfrüchte und Geflügel. Es wurde täglich gegrillt. An einem Regentag wurde kurzerhand ein Klavierspieler zum Frühstück geladen- welch tolle Atmosphäre.

• Das Personal hatte immer ein nettes Wort und vor allem ein Lächeln auf den Lippen.

• An einem Pinienhain kurz vor der Bucht gelegen. Alles (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Bademöglichkeit) war fußläufig zu erreichen. Auch wandern ist bei kühleren Temperaturen eine sehr gute Option. Die Wege sind sehr gut ausgeschildert und gut begehbar.

Der Pool war schön und sehr tief (2,40 m) . Es gab verschiedene Tennisplätze, ein Kinder Spa und eine Tischtennisplatte.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:J

Verehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie nicht nur an unserer Lage so viel Gefallen gefunden haben. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für schöne Urlaubstage bieten durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines