Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Durch die ansprechenden Farben fühlt man sich gleich wohl. Poolbereich mit Baumschatten. Schöne Sitzecken. Nettes Abendprogram. Schöne Aufmerksamkeiten: Am Valentinstag: Langstielige Rose für die Damen und für jeden Gast ein Glas Sekt gratis. Am Geburtstag: Zimmerdeko mit Luftballone, Kerze und Torte im Restaurant. Beim Wandern: Kleine Aufmerksamkeiten zum Essen und Trinken. Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank an das gesamte Hotelteam für eine wunderschöne Wanderwoche. Gerne kommen wir wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und modernes Zimmer mit viel Stauraum und ansprechender Farbgebung und 2 großen Spiegeln. Sehr gute Matratzen. Ausreichender Balkon mit Aufhängung für Kleider und Handtücher. Großes Bad mit großem Spiegel, Waschbecken mit großer Ablagefläche und großen Unterschrank. Man sieht, dass sich hier wirklich jemand Gedanken gemacht hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr hervorragende Küche!!! Überaus sehr freundliches Personal!!! Ganz tolles Frühstücksbuffet wie auch Abendbuffet, geschmacklich hervorragend,. Sehr große Auswahl an Fleisch-, Fisch-, Vegetarische- und Vegane Speisen. Beilagen und Salate aller Art. Die Speisen waren immer frisch, wurden bis zum Schluss aufgefüllt und abwechslungsreich. Alles toll hergerichtet und mit viel Liebe dekoriert. Es lies keine Wünsche offen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal - egal ob an der Rezeption, im Restaurant, im Wellness- und Spa-Bereich oder Zimmermädchen - waren sehr hilfsbereit, überaus freundlich, beantworteten alle Fragen und halfen z. B. bei Unstimmigkeiten mit dem Abholdienst. Selbst der Hoteldirektor wie auch der oberste Kellner fragten immer nach, ob alles in Ordnung ist. Ein großes Dankeschön geht auch an die beiden Wanderführerinnen Maria und Paula. Sehr geholfen und aufgepasst, viel erklärt und erzählt. Tipps für die Wanderungen vorab gegeben, so dass alle wussten, was auf den einzelnen Wanderungen auf einen zukommen wird.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir waren 1 Woche zum Wandern im Hotel. 6 tolle Wanderungen, immer vom Hotel aus und teilweise mit kleinen kulinarischen Überraschungen. Sehr schöner Strand!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Edeltraud |
Verehrter Gast, liebe Edeltraud, ... worauf wir uns alle sehr freuen werden! Wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei und unter uns derart wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Colau