Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder...

Das Hotel liegt in Cala Ratjada in idealer Lage zum größten Sandstrand. In der Nebensaison ist es sehr ruhig gelegen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir "Wiederholungstäter" sind, fühlt man sich von der ersten Minute an, wie im zweiten Zuhause. WIR kommen wieder ;)

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und vor kurzem renoviert worden. Die Betten sind bequem und haben einen angenehmen Schlaf zugelassen. Das Zimmer verfügt über Flachbildfernseher, Safe ( gegen Gebühr ) und man kann W-Lan ( gegen Gebühr) dazubuchen. Die Zimmerreinigung läuft unaufdringlich und gründlich. Dazu gibt es hier und da eine Aufmerksamkeit vom Reinigungspersonal. Hier gibt es großes Lob! Als einzige Einschränkung sehen wir die Dusche mit Einstieg in der Badewanne, was für ältere Leute schwierig ist. Der Wasserdruck ist aber genial.

• So, aus unserer Sicht ist Meckern verboten. Von uns gibt es die Gastronomie 95%. Das Frühstück war umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer Deutsches Brot sucht, ist hier fehl am Platz. Wir sind nunmal in Spanien. Stattdessen sollte man auf die Körnerbrötchen oder das Mallorquinische Brot schwenken. Ei gibt es in allen Variationen und auch Würstchen und Speck. Obst, Joghurt usw. Das Abendessen hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Aus unserer Sicht viel Abwechslung und Live Cooking. Die Nachtische waren definitiv besser, als bei den letzten zumindest zwei Aufenthalten ( neuer Bäcker? )...und natürlich auch einen Schokobrunnen für "Kalorienbewußte". Der Speisesaal war auch in der Nebensaison gut ausgelastet, wie das Personal, aber draußen mit Wärmepilz war es immer angenehm und ruhig. Gute Erweiterungsidee, die zumindest wir ab dem zweiten Abend nur noch genutzt haben. Einzige Schwäche sind a.) insbesondere die Säfte und b.) der Kaffee.

• Der Service am Empfang ist sehr gut, hilfsbereit und mehrsprachig. Hat man eine Frage, ein Problem oder braucht eine Empfehlung, so wird geholfen. Der Wunsch zu einer speziellen Zimmerlage wurde in der Nebensaison mit E-Mail vorab berücksichtigt. Es gibt villeicht einzelne Kritiker, aber die kommen entweder aus der Kathegorie "Mäuschen" oder "Ich bin der Wichtigste hier". Denen kann man jeweils leider nicht alles recht machen. Der Service in der Bar ist schnell, gut und aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt 2 min. neben dem größten Natursandstrand Cala Agulla. In der Nebensaison ein fantastischer Strand in der Hauptsaison stark bevölkert, aber das ist natürlich überall auf der Insel ähnlich. Der Fußweg in das Ortszentrum beträgt je nach Geschwindigkeit 10-20 Minuten. Umgeben ist das Hotel ebenfalls von besseren Hotels und einzelnen Restaurants und Shops. Eine Bushaltestelle ist direkt in der Nähe und ein Mietwagen kann in den anliegenden Seitenstraßen abgestellt werden.

• Gut

Spa Nutzung ist unkomplizierter geworden und weiterhin gut, auch wenn wir wenig davon nutzen. Das Kinderspa ist auch schon im Februar geöffnet, was sicherlich angenehm für Familien mit Kleinkindern ist. Tischtennis, Billiard und Darts kann man ebenfalls spielen. Die Tennisplätze sind nur ein paar Meter entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Dietmar

Verehrter Gast, lieber Dietmar, herzlichen Dank für die lieben Zeilen in Ihrer guten Bewertung. Es besteht wohl kaum Zweifel, dass wir un bald wiedersehen werden, und das freut alle, hier in Ihrem zweiten Zuhause. ... und ja: wir haben einen neuen Bäcker. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B. und Josep. M.