- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hoteleinrichtungen(besonders deer Wellnesbereich) und die Qualität des Personals ist gut und läßt keine Wünsche offen.Restaurant und Angebot ist in Ordnung. Leider liegt das Hotel ein einer stark befahrenen Straße, die zum Strand führt. Vile gegröle und Feiergruppen. Besonders störend die Müllabfuhr um 03:00 h in der Frühe. Die Lage des Hotels läßt ein Wiederkommen leider nicht zu.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ullrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, lieber Ullrich, wir verstehen Sie. Allerdings hat Ihr spezifisches Problem eine Lösung: Meiden Sie die Spitzen-Saison (die paar Wochen zwischen Juli und August in denen 3/4 Deutschlands diese sonst ruhige Insel bevölkert). Woimmer Sie am Mittelmeer Urlaub machen, die Spritzen-Saison ist akustisch für Ruhesuchende einfach nicht ideal. Es tut uns allerdings schon weh, dass Sie uns - trotz Ihrer exzellenten Einzelbewertungen - eine Weiterempfehlung verweigern. Immerhin müssen Sie feststellen, dass viele Urlauber diese saisonbedingten Phänomene kennen und sie bewusst in Kauf nehmen (einige davon sogar die Party-Stimmung suchen). Wir danken Ihnen trotzdem für die Bewertung und die darin investierte Mühe. Mit freundlichem Gruß Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.