Super Lage, unmittelbar zum Strand. Täglich wurde man mit einem köstlichen Frühstücksbuffet und einem mega reichhaltigen Abendessen/ Buffet verwöhnt. Super , diese Küche! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, auch bei Problemen wurde sofort gehandelt , um diese bestens zu beheben. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, man fühlt sich wohl , die Betten sind groß und sehr bequem, alles perfekt für den erholsamen Schlaf. Wir hatten hier wunderschöne Wanderungen ins Naturschutzgebiet um Cala Ratjada,die vom Hotel angeboten wurden. Die Wanderungen waren leicht bis anspruchsvoll, top organisiert, spaßig, sportlich , informativ und liebenswert betreut durch Paula, Appolonia und Kolleginnen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder mal ins s'endrador.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Arno |
Verehrter Gast, lieber Arno, ... worauf wir uns sehr freuen würden. Es würde dann auch nicht anders verlaufen. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Bet