Perfekte Lage, Strandnah, sehr abwechslungsreiches Buffet mit täglich neuen Speisen, für Ballsportler perfekt Padel- und Tennisplätze. Padelcoach mit langjähriger Erfahrung. Absolut top!
Perfekte Größe. Superschönes und geräumiges Badezimmer mit begehbarer Dusche. Toller Balkon.
Sehr abwechslungsreiches Angebot. Jeden Abend neue Gerichte. Hier muss niemand Hunger. Auch Veganer und Vegetarier nicht.
Sehr hilfsbereites Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, Zimmerservice oder in Spa-Bereich.
Perfekte Lage. Vom Hotel aus führt der Weg direkt zum Strand. Kleine Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite.
Padel- und Tennisplätze gegen Gebühr. Sehr gepflegt und guter Zustand. Die Glasscheiben der Padel-Courts werden wöchentlich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | christian |
Verehrter Gast, lieber Christian, das mit dem "Wiederholungsfaktor" nehmen wir ernst! - Für die schöne Bewertung herzlichen Dank. Es freut uns sehr, dass wir einen angenehmer Rahmen für schöne Urlaubstage sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines