Gepflegtes Hotel direkt an der Cala Agulla (sehr schöner Strand) mit sehr gutem Service, Frühstücksbüffet mit Live-Cooking und Abendbuffet auch mit regionalem Angebot. Zimmer sind sehr gepflegt.
Helles, neu ausgestattetes Zimmer wie in den Fotos erkennbar. Das Bad ist ebenfalls sehr gut ausgestattet. Die Betten sind bequem und sehr groß.
Das Frühstücksbuffet mit dem Live-Cooking und somit nach Wunsch das ganz frische Omelett oder Spiegelei hat uns sehr gut gefallen. Das zusätzlich eine Ecke mit mollorinischen Spezialitäten vorhanden war. Abends das Buffet mit dem Live-Cooking Fisch- und Fleischgerichten - separat angerichtete Salate, aber auch viele Gemüsearten zur eigenen Zusammenstellung mit diversen Dressings und zu guter Letzt die Nachspeisenbuffet inklusive Käsebereich. Einfach ein Traum, so dass für uns keine Wünsche offen waren.
Alle Fragen und Wünsche wurden schnellstmöglich beantwortet oder erfüllt, wenn es möglich war.
Das Hotel liegt als letztes Hotel direkt an einem Kiefernwald und führt direkt an den Strand die Cala Agulla. Die Fahrt mit dem Bus zum Flughafen ist mit ca. 70 Minuten einzuplanen bzw. mit Auto ca. 60 Minuten. In der Umgebung des Hotels können Wanderungen z.B. zum Leuchtturm, zu den diversen Stränden, nach Capdepera zur Burg durchgeführt werden. Dies wurde von Seiten des Hotels in Zusammenarbeit mit Trendtours im November unter der umsichtigen und herzlichen Leitung von Maria Antiona und Belen durchgeführt. Dafür nochmals "muchas Gracias" an die Beiden für die vielen Überraschungen.
Wir hatten direkt einen Wanderurlaub gebucht und wurden in all unseren Erwartungen von Maria Antiona und Belen mit Team übertroffen. Besonders die kleinen Überraschungen und der Sonnenuntergang am Leuchtturm mit dem Glas Sekt hat uns sehr gefallen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Peter |
Verehrter Gast, lieber Peter, María-Antonia und Belén, aber auch der ganze Rest von uns bedanken sich für die schöne Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos und Sabrina