Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel ruht sich auf der guten Bewertung hier aus!

Ich möchte am Anfang erst einmal erwähnen, dass das Management Holidaycheck sehr gut kennt und für seine Werbung auch nutzt. Leider wähnt man sich aufgrund der sehr guten Bewertung hier sehr sicher und leistet sich einige Nachlässigkeiten, die das Hotel schnell ins Negative abrutschen lassen können und so die Buchungen ausbleiben. Bei unserer Ankunft von drei Familien wurde uns gleich eröffnet, dass das Hotel überbucht sei und der Fehler aber beim Hotel liegt. Wir sollten alle für 2 Tage in ein gleichwertiges 4 Sterne Haus, wo man bereits Zimmer für uns reserviert hat. Ich habe diesen Vorgang beim Einchecken in den folgenden Tagen noch öfter gehört, so dass ich nun annehmen muss, dass das ganze hier Methode hat und keine Eintagsfliege war ! Dies führt bei mir dazu, dass ich dieses Hotel wahrscheinlich nicht mehr buche, da ich nicht sicher sein kann,das gebuchte Zimmer zu bekommen. Im anderem Hotel angekommen, war für uns kein Zimmer reserviert und wir waren ratlos. Unsere Tochter war den Tränen nahe. Ein Rückruf beim Hotel und wir wurden wieder zurück gebracht. Hier wurde uns eröffnet, dass unser gebuchtes Meerblickzimmer doch verfügbar ist und das ganze ein Fehler war. Wir waren natürlich froh, aber die anderen beiden Familien mussten in andere Hotels. Später fragte ich bei Ihnen nach und sie sagten es war nicht so toll. Wir bekamen ein schönes Zimmer in der dritten Etage mit herrlichem Meerblick auf die Cala Agulla. Man merkt dem Hotel das Alter zwar an, aber das Zimmer war in ordentlichem Zustand. Ein großer Mangel ist die Klimaanlage, die zwar funktionierte, aber kaum Kühlleistung hatte, so dass es Nachts sehr warm wurde. Für ein 4 Sterne Haus ist die Reinigung des Zimmers eher bescheiden. Die Bettwäsche wurde in 10 Tagen gar nicht gewechselt und kaum aufgeräumt. Große Kritik verdient die Reinigung des Bades. Hier wurde nur oberflächlich geputzt und im Bereich der Wanne gab es Dreck und Schimmelflecke. Die Armaturen hatte schön ewig keiner mehr gereinigt ! Das ist absolut unzumutbar und verdient eine starke Abwertung des Hotels ! Wir hatten Halbpension und waren damit zufrieden. Im Hotel gibt es Wlan im ganzen Haus. 1 Woche 15€ (1 Stunde 3 €) , das ist ok. Es ist sehr langsam, aber für email reicht es.

• Wie oben schon erwähnt sind die Zimmer ok. Es gab nur eine Steckdose im Bad, was mich wunderte. Größtes Manko ist wie gesagt die Zimmerreinigung, die unbedingt besser werden muss. Ebenso muss eine neue funktionierende Klimaanlage installiert werden, da die alte zu schwach ist. Balkon und Aussicht waren bei uns Top.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen meist sehr zufrieden. Ein sehr gut gibt es nicht, da der Automatenkaffee und der Saft nach Wasser schmeckt. Es gibt nur ein Restaurant. Die Sauberkeit im Restaurant war ok. Das Essen landestypisch spanisch. Ich mag es. Atmosphäre war Abends schön, da man draußen im Innenhof essen konnte.

• Der Service im Hotel Restaurant und an der Bar war gut. Auch die Freundlichkeit des Personals. An Rezeption eher schlechter und wie gesagt die Reinigung der Zimmer muss stark verbessert werden. Ich bin nicht kleinlich in solchen Dingen, aber bei einem 4 Sterne Haus erwarte ich ein absolut sauberes Bad und Zimmer. Das Management war jeden Tag beim Abendessen vor Ort und sichtbar im Haus.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön über einer großen Badebucht nahe dem Strand. Ins Stadtzentrum sind es ca. 15 min. zu Fuß.

Ich hatte das Hotel unter anderem wegen des Kinderclubs bis 12 Jahre gebucht. Den Kinderclub haben wir nicht gefunden, es war wohl keiner da, nur ein überdachtes Kleinkinderbad. Es waren italienische Animateure im Hotel, die Ihrer Sache ziemlich lustlos nachgingen. Kinder gab es im Hotel auch recht wenig und so war bei der Animation auch nichts los. Sehr zum Ärger meiner Tochter (11 Jahre) die gern jemanden zum Spielen gehabt hätte und auch sonst gern in den Kinderclub geht. Diesmal war hier nix los. Selbst die abendliche Kinderdisco wurde lustlos in 20 Minuten abgewickelt. Fast alle Veranstaltungen fanden in der Hotelbarbühne innen satt. Das fand ich total daneben, da es ja draußen herrlich warm war. Wer will da drinnen sitzen ? Hier sollte man mal bei Badingoo oder Iberostar Nachhilfe nehmen. Der Pool ist klein aber schön und die Liegen wurden auch schon Morgens reserviert. Also nichts Neues !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise