Wir waren letztes Jahr im gleichen Hotel. Es war definitiv besser und persönlicher. Das Essen hat sich leider etwas verschlechtert, was die Qualität und Abwechslung anbelangt. Der Service war auch durch zu wenig Personal, welches sich die größte Mühe gab, sehr langsam. Am Bedauerlichsten ist das sehr laute Animationsprogramm des italienischen Anbieters „FrancoRosso“. Tagsüber wurde es am Pool so laut, dass man selbst mit sehr guten Kopfhörern mit Noise-Canceling seine eigene Musik schwer hören konnte. Ruhe wäre sehr erholsam gewesen. Diese Eindrücke wurden mir auch von anderen Gästen bestätigt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andreas |
Verehrter Gast, die Hochsaison in einem familiären Hotel wirkt sich unweigerlich auf die allgemeine Akustik aus. Dass Sie dies zu einer negativen Bewertung bewogen hat tut uns sehr leid. Vielleicht wäre es für Sie persönlich besser gewesen, eines unserer Adults-only-Hotels zu buchen (z. B. Son Moll Sentits oder Mar Azul PutEstil). Wir hoffen aber, dass Sie dennoch angenehme Urlaubstage in unserem Dörfchen genießen konnten und danken für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion