Henning Klemm (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
ich würde das Hotel allein wegen des Essens empf.

Es ist ein sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und schönen Zimmern. Ein sehr abwechslungsreiches Abendessen und ein leckeres Frühstück (wovon Spiegeleier, Omlettes und Crepes frisch gemacht werden) sind vorhanden. Das Hotel liegt nicht weit ( 200m ) vom Strand weg und ist unterm Strich sehr empfehlenswert.

• Wunderschöne Zimmer, sehr modern und toll ausgestattet.

• Leckeres, abwechslungsreiches essen. Super Frühstück und unterschiedliche Events am Abend (Grillabend, Galadinner etc.)

• Freundliches Empfangspersonal, z. T. auch Deutschsprachig. Auch im Restaurant sind die Kellner sehr nett.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Taxi oder Auto dauert 1h. Mit dem Flughafentransfer zw. 1,5 & 2h. Sowohl der Hafen als auch Leuchtturm, Strand und Bicht sind nicht weit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Henning Klemm

Verehrter Gast, lieber Henning, wir alle bedanken uns für die schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie u.a. unseren Koch in so guter Erinnerung halten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Guido v.d.L., Ines K. und Colau P.